TUTORIAL PEMBUATAN BAKSO
Silahkan Ya di Ikuti Step by Stepnya Jika Ada kendala Silahkan Hubungi kita yach ke whassap 082377583455
1.Cara membuat adonan Bakso Bisa menggunakan Food Prescussor atau dengan membawa ke Tempat penggilingan Bakso Dengan Skala Besar.
Untuk Food Presscusor maksimal 500 gram
2.Proses Selanjutnya Membentuk Adonan Bakso Sesuai Dengan Keinginan Kita
Cara membuat bakso Moza lumer
kita menggunakan keju meg dan keju Moza perfecto dengan perbandingan 2:1
Misal keju meg 10 gram :keju perfecto 5 gram
3.Cara membentuk Bakso Lava
4.Proses Merebus bakso
5.Cabe Bakso Lava
6.Isian Daging
Untuk Pembuatan KUAH bakso dan Cabe Bakso Silahkan Di ikuti petunjuk Sesuai Dengan E-book Ya
Jika Ada Yang Ingin Di Tanyak silahkan Ke Whassap Admin Ya .
SELAMAT MENCOBA
Koneksi internet Anda sedang bermasalah, mohon coba gunakan jaringan lain.
Tutup